Доставка по России и СНГ

Доставка по России и СНГ

Наша компания «BeautyMebeli» сотрудничает с более чем 20 транспортными компаниями в России и ближнем зарубежье. Благодаря этому мы готовы гарантировать своим клиентам оперативную и надежную доставку мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских даже на очень дальние расстояния.

Не важно, где вы находитесь, можете оформить заказ и получить его в своем городе в минимально возможные сроки. Узнать более точное время доставки вы можете у менеджеров интернет-магазина. Но гарантируем, с нашей стороны не последует никаких задержек и форс-мажорных обстоятельств! Мы всегда заинтересованы в том, чтобы клиенты остались максимально довольны сотрудничеством и обращались к нам снова.


Предыдущая статья - Роспотребнадзор перечислил рекомендации для возобновления работы парикмахерских и салонов красоты в регионах Следующая статья - Изготовление мебели по индивидуальным размерам

АКЦИЯ


Товар в наличии


Интересно

Этапы открытия салона красоты с нуля от компании Бьюти Мебели

19.09.2017

Этапы открытия салона красоты с нуля от компании Бьюти Мебели

Если вы решили открыть собственный салон красоты «под ключ», но не знаете, с чего следует начать и в каком направлении двигаться, мы хотим поделиться с вами ключевыми советами и рекомендации.

Изготовление мебели с каретной стяжкой для салона красоты

31.10.2017

Изготовление мебели с каретной стяжкой для салона красоты

В последние годы владельцы салонов красоты и других подобных объектов все больше интересуются покупкой мебели с каретной стяжкой. И это не удивительно, ведь при вполне демократичной стоимости она способна сделать интерьер помещения по-настоящему элитным. А это крайне важно в индустрии красоты.

Массаж стоп

23.07.2017

Массаж стоп

Восточные люди придают массажу тела особенное значение. На Востоке верят, что организм имеет все необходимое для того, чтобы самостоятельно справиться с самым серьезным недугом. Но точки силы не включаются сами по себе, и необходимо приложить усилие, что их активизировать.

СПА-оборудование: кедровая бочка

19.07.2017

СПА-оборудование: кедровая бочка

С каждым годом количество и разнообразие СПА-оборудования стремительно увеличивается. Причин тому много, но нас интересует то, какие возможности это открывает. И в данной статье рассмотрим особенный тип оборудования для СПА-центров – кедровые бочки, что призваны в первую очередь сохранить физическое здоровье человека, а также укрепить и расслабить его нервную систему.


Мы в социальных сетях
  • Быстрая доставка по России и страны СНГ

    Мы осуществяляем доставку по Тюмень, России и странам СНГ на выгодных условиях.

  • Профессиональные консультации

    Наши менеджеры помогут Вам с выбором, а так же ответят на интересующие вопросы.

  • Удобная оплата

    Мы принимаем наличный и безналичный расчет.

0
 
Continue shopping Proceed to checkout